Como eu me cadastro?

O cadastro é feito em duas etapas, para estar efetivamente cadastrado, é necessário concluir todas as etapas:

1. Preenchimento dos dados da empresa/representação
  2. Confirmação da validade do email

O primeiro passo inicia na seção de cadastro com o preenchimento dos dados de sua empresa ou representação.

Dê atenção especial à digitação de seu email, ele será sua chave de acesso a todos os serviço do portal. Anúncios de vagas e mensagens de contato de usuários do portal serão enviadas através deste email.

Ao finalizar seu cadastro e prosseguir, você receberá um mensagem com um link para confirmação do email. Certifique-se de que qualquer dispositivo anti-spam esteja desabilitado e, se em alguns minutos você não receber tal mensagem, verifique sua pasta de emails em massa.

Após confirmar o email, seu perfil estará disponível no portal e você poderá usufruir dos serviços exclusivos a usuários cadastrados fazendo login.