Como entrar em contato com candidatos a minha vaga?

Após cadastrar uma vaga, os representantes interessados irão candidatar-se a ela. Nem sempre eles entrarão em contato, ao invés disso, aguardarão um contato da empresa anunciante.

Cada vez que um novo candidato aderir a sua vaga, você receberá um e-mail avisando. Procure deixar o domínio @portaldorepresentante.com.br na sua lista de confiança para garantir que recebe os alertas de candidatos.

Para entrar em contato com candidatos cadastrados, siga os passos abaixo:

1) Acesse o painel de controle com suas credenciais e clique no link Minhas vagas, como mostrado na imagem abaixo:

painel de controle

2) Clique no título de sua vaga ativa, conforme exposto na imagem abaixo:

lista de vagas

3) Com a vaga aberta em tela, role até listar seus candidatos. Selecione os candidatos que deseja entrar em contato e então clique na ação Enviar mensagem, como visto na figura abaixo:

detalhes da vaga

Um contato será aberto com cada um dos representantes selecionados. Pode selecionar vários candidatos e enviar instruções ou pedir um questionário, por exemplo.

Mesmo que todos recebam, o contato com cada representante é individual, isto é, ao enviar a mensagem para vários representantes, um não fica sabendo do outro e caso ele responda, apenas você recebe a resposta.

Também é possível entrar em contato individualmente com cada candidato apenas clicando no nome dele na lista de candidatos. Ao fazer isso, será direcionado à página de detalhes do candidato em questão e poderá enviar uma mensagens através da aba de contato.

Perguntas relacionadas