Como fazer para promover a vaga por e-mail?

Considerando que você já está cadastrado no sistema, para promover a vaga por e-mail, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta com suas credenciais;
  2. Clique no link Minhas vagas;
  3. Adicione uma vaga, caso ainda não tenha uma vaga cadastrada, ou clique na sua vaga ativa;
  4. Clique no botão para promover a vaga por e-mail;

Caso você tenha saldo suficiente, poderá engatilhar a promoção mas, caso não tenha saldo suficiente para finalizar a operação, terá a opção de creditar saldo em sua conta.

Ao fazê-lo, pode demorar até 72 horas para o boleto ser compensado mas, assim que o for, receberá um e-mail convidando a promover a vaga.

Note que precisará repetir os passos e clicar para promover, o sistema não irá promover automaticamente com a compensação bancária.