O Pão de Queijo Casa Mineira é um produto diferente de todos os pães de queijo encontrados atualmente no mercado. Desenvolvemos uma receita genuinamente caseira e adaptamos para escala industrial sem que ele perdesse suas características originais. Utilizamos somente matéria prima de primeira qualidade e temos como grande diferencial o uso 100% do QUEIJO MEIA CURA DA SERRA DA CANASTRA (região conhecida nacionalmente pela fabricação do melhor e mais saboroso queijo artesanal do país). O nosso produto tem como foco o cliente A/B, que gosta de qualidade e paga por isso. Apesar do foco temos um ótimo custo benefício. A empresa está localizada em Mococa-SP (cerca de 270km de São Paulo capital) e temos capacidade de produção para atender em larga escala. Temos quase 3 anos no mercado, com o produto consolidado na região de Mococa e agora buscamos novos representantes para pulverizar o nosso produto para todo o estado de São Paulo e Sul de Minas Gerais.
Pão de Queijo Casa Mineira
- Contato
- Alerson
- Segmento
- Localização
- Mococa/SP
- Região onde já atua
- Mococa, Guaxupé, Arceburgo e São José do Rio Pardo.
- Região que pretende atender
- Sul de Minas e todo o estado de São Paulo.
Você precisa acessar sua conta para entrar em contato
