A mais de 30 anos de tradição, Apiários Lambertucci vem se consolidando como uma das empresas lideres em referência de qualidade na produção, comercialização, exportação de mel e produtos apícolas. Para aperfeiçoar os processos produtivos, é investido constantemente em aprimoramento de gestão, adotando procedimentos de qualidade como: Boas Práticas de Fabricação (BPF), também conhecido como GMP (Good Manufacturing Practice), o que garante que a empresa cumpre com todas as normas exigidas pela legislação para a fabricação de alimentos seguros, APPCC (Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), PAS (Programa de Alimento Seguro), Recall, entre outros.
Os produtos apícolas da Lambertucci são registrados e regulamentados pelo Ministério da Agricultura do Brasil sob o certificado SIF 325. Todo o sistema de qualidade garante a segurança e inocuidade da linha de produtos Lambertucci aos nossos clientes e consumidores. Oferecemos produtos e soluções que atendam aos consumidores mais exigentes e conscientes de que SAÚDE É FUNDAMENTAL e por estas e outras razões não é exagero dizer que a marca e os produtos LAMBERTUCCI são sinônimos de qualidade e segurança.