Contato
Geovany Mafra
Segmentos
Localização
Ji-Paraná/RO
Região onde já atua
Rondônia, Acre, Amazonas, Mato Grosso
Região que pretende atender
Comercio Varejista

A história da Tradizzi tem sido construída com grande esforço e dedicação por parte de seus criadores, Laudiceia Oliveira Garcia Mafra e Geovany G. Mafra. No início de tudo, seu empenho era voltado apenas para o gerenciamento de uma loja de confecção, mas, em 2009, a ambiciosa empresária passou a dividir suas atenções e trabalho com a confecção de bolos sob encomenda para toda a cidade de Ji-Paraná - RO. Foram muitas noites polvilhadas por açúcar, farinha e, principalmente, amor e prazer em cozinhar!
A habilidosa confeiteira sonhava em ser dona de uma franquia nessa área e era notório que tinha dom para a cozinha, como seus clientes reiteradamente afirmavam. Seu mais solicitado produto era o bolo de chocolate com leite ninho, uma receita recheada de amizade e persistência.
A receita surgiu quando uma amiga da empresária, Márcia Miranda, provou pela primeira vez o bolo na fazenda de uma outra amiga. Ela gostou tanto que pediu a receita e a repassou para Laudiceia. Esta não tardou em colocar a mão na massa para provar a iguaria. Embora fosse realmente muito saboroso, o bolo não possuía a consistência ideal para sua comercialização. Mas essa constatação não diminuiu o ânimo da confeiteira, que executou a receita outras 30 vezes promovendo adaptações necessárias de ingredientes até chegar ao resultado perfeito.
Processos semelhantes deram origem a outras receitas da Tradizzi, pautadas na valorização e reconhecimento das contribuições dos familiares. Há ainda outras que a própria confeiteira criou e aprimorou.
Com a construção de um cardápio feito com tanto amor e carinho, era certo que a clientela se encantasse com os produtos. E com isso, mais pedidos e novos desafios foram surgindo para a empresária. A alta demanda e também a necessidade de um local para atendimento, levaram Laudiceia a dar o passo seguinte. Ela colocou sua antiga casa abaixo e construiu um sobrado no terreno, com sua casa em cima e a confeitaria no andar térreo.
Para conseguir realizar este feito, Laudiceia reuniu todas as suas economias, somadas aos limites de seus cartões de crédito, e comprou os equipamentos necessários para montar sua confeitaria. No total foram investidos cerca de 400 mil Reais. Em seu novo espaço, a Doce Sabor, como foi batizada originalmente, teve incluídos no cardápio itens de panificação e restaurante. 
Impressionantes três meses de operação revelaram a necessidade de dobrar o espaço físico.  Com um ano, 22 funcionários contribuíam para o crescimento do negócio e uma segunda unidade precisou ser aberta. Apenas dois anos e meio depois, surgiu a terceira unidade.
Atualmente Laudiceia já não consegue mais atuar na cozinha, pois, junto com seu esposo Geovany Mafra são responsáveis direta pela gerência e supervisão de suas quatro unidades, franquia e fábrica, hoje com 78 funcionários. Ao longo do processo, sua maior dificuldade foi a de delegar funções e deixar que os próprios funcionários executassem as receitas, pois seus fiéis clientes conseguiam perceber a diferença quando a produção não era feita pela talentosa confeiteira.
Atualmente a Tradizzi para atender as lojas próprias, a rede de franquia com produtos exclusivos desenvolveu, a pedidos de clientes, produtos para ser vendido através do canal de vendas Distribuição, esses produtos são feito seguindo a mesma filosofia e valores da empresa priorizando sempre a qualidade e o prazer que se sente através do paladar, com receitas exclusivas agora acessível a todos os clientes através de representantes e disponibilizados nos estabelecimentos comerciais, nossa fábrica conta com 550 metros quadrado e constantemente ajusta o aperfeiçoamento dos produtos e processos da marca.
Tradizzi servindo ternura com sabor!
Atenciosamente;
Geovany Mafra e Laudiceia Mafra

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