A empresa é fruto do amor pela culinária e do espírito empreendedor de seus fundadores. D’Goiás é uma marca que tem como origem a paixão pela arte de comer bem e os prazeres de uma alimentação diferenciada.
A empresa iniciou suas atividades em meados de 2004 na cidade de Santa Rita do Passa Quatro – SP. Uma produção inicial humilde, mas sempre com o desejo de crescer e aparecer.
Buscamos entregar para nossos consumidores produtos de alto valor agregado, aliados às características de produção artesanal, típicas da cozinha de fazenda.
Levar à mesa do consumidor o sabor e qualidade de um produto artesanal, com gostinho de fazenda, aliado à praticidade, dando um toque especial a suas refeições diárias. Participar do desenvolvimento econômico e social de nossa comunidade, com respeito ao meio ambiente.
Ser uma marca respeitada no segmento em que atuamos e referência em culinária artesanal. Ter os melhores produtos do mercado naquilo que nos propusermos a fazer.
Amor em tudo o que fazemos; Qualidade superior; Respeito aos colaboradores, fornecedores, clientes e consumidores finais; Respeito ao meio ambiente e à vida.