AGORA O MERCADO BRASILEIRO JÁ PODE COMPRAR A CARNE DE JACARÉ DIRETO DO PANTANAL.
O único frigorífico da América Latina equipado para o abate de jacaré mato-grossense criado em cativeiro que recebeu o Selo de Inspeção Federal (SIF), expedido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, já está fornecendo a carne de jacaré através da LACCEXS que garante a comercialização do produto direto da unidade de abate para a cadeia de restaurantes,bares e hotéis..
Com o padrão de tecnologia utilizado no abate do animal que torna a carne boa em todos os tipos de cortes, a rede consumidora agora terá opção de escolher uma carne extremamente saudável e saborosa.
A carne do jacaré criado em cativeiro não tem sabor forte, o que a torna versátil, possibilitando diversas combinações com diferentes temperos.
A carne de jacaré é uma alimentação saudável, tem uma carne saborosa por excelência, exótica e agradável ao paladar, além de extremamente macia, a carne tem baixo teor calórico e baixa taxa de gordura, além de ser livre de gordura trans, sem colesterol e sem carboidratos. Também é benéfica à saúde pelo alto valor protéico, ideal para quem se preocupa com a saúde, mas não abre mão do paladar
Com a alta tecnologia implantada no frigorífico, único em toda America Latina, colocamos a disposição todos os cortes funcionais para melhor atender a cadeia de restaurantes, atacado e distribuidores, onde poderá ser servido petiscos, mouse; jacaré ao molho, jacaré grelhado; croquete, jacaré com banana e outros milhares de pratos ao gosto do Chef
Corte Especiais: Filet de cauda Filet de Lombo Coxa Sobre Coxa; Filet mignon Iscas. Aparas, Filet de dorso; Isca; Ponta de cauda
É importante destacar que os produtores seguem todos os requisitos ambientais.
UNIDADE DE COMÉRCIO E DISTRIBUIÇÃO - RECIFE_PE
LACERDA COMÉRCIO DE DISTRIBUIÇÃO DE CARNE DE JACARÉ
DIRETOR COMÉRCIAL – CARLOS LACERDA
LACCEXS_ [email protegido] (81)3722396/87141559/86047045
UNIDADE DE ABATE E PRODUÇÃO –PANTANAL-MT