A Queijo Mais é fabricante de pães de queijo tradicionais mineiros. Trata-se de produtos de primeira qualidade presentes em cafeterias "A", Hotéis, cantinas de colégios entre outros. Nossos produtos são feitos a base da escalda a quente da goma de tapioca e queijo minas meia cura. Não utilizamos portanto as pré-misturas nem povlilho modificado para escalda a frio. Estes detalhes conferem maior qualidade aos nossos produtos.
Depois de formados, passam por processo de ultracongelamento mantendo suas características originais de sabor. Podem ser assados ainda congelados em forno elétrico, combinado ou a gás.
Trabalhamos com tamanhos coquetel (20 e 25g) e tamanho lanche (65 e 75g), ambos comercializados a R$ 6,85/kg.
Como vantagens em relação à concorrência, salientamos o que segue:
- Produto de alta qualidade gera queda no desperdício, sendo consumido na totalidade pelos hospedes, clientes ou consumidores de seu estabelecimento.
- Preparo diretamente da embalagem (congelado) para o forno, diminuindo a m.o. e o risco de contaminação cruzada.
- Acompanhamento por nossa equipe técnica no preparo do produto e acerto de tempo de forno, temperatura, armazenagem etc.
- Agilidade na entrega, sendo o atendimento imediato na maioria dos casos.
- Permanente acompanhamento pós-venda gerando segurança por parte do cliente tanto na compra como no consumo do produto.
- Documentação da empresa em dia e a disposição do cliente.
- Faturamento conforme necessidade.
Queijo Mais Fábrica de Pão de Queijo LTDA
- Contato
- Vagner
- Segmentos
- Localização
- Curitiba/PR
- Região onde já atua
- Curitiba
- Região que pretende atender
- Ponta Grossa, Litoral do Paraná, Joinville
Você precisa acessar sua conta para entrar em contato