Franquias

de Marketing e publicidade, em qualquer estado.

Solub2b CRM+ Plataforma de automação Vendas & Marketing.

A Solub2b é uma plataforma web que está ajudando empresas de pequeno e médio porte a prospectar novos clientes e expandir oportunidades, além de ser uma plataforma de gestão customizável para cada necessidade de nossos clientes.


Imagem Folheados

Tenha uma renda continua e solida


Logotipo de Agencia Arcangeli

AgênciaArcangeli

Já pensou em ser dono de uma agencia de marketing e não precisar contratar um designer se quer? Nós cuidamos de tudo para o franqueado apenas se relacionar com os clientes.


Fábrica de Sites

A Fábrica de Sites atual desde 2009 desenvolvendo projetos para todo o País, com portfólio consolidado e equipe especializada, quer ser ser seu parceiro de negócio na venda de Sites e Lojas Virtuais aí em sua região.


Multinacional Segmento Cosmeticos Veganos e Suplementos

Tudo começou em 1991, a OmniLife foi fundada com apenas 6 distribuidores, 1 produto e apenas 10.000 dólares de investimento. A OmniLife possui seu grande complexo industrial para a fabricação de todos os seus produtos, permitindo que dessa forma haja ...


Bubbles Container - Projeto pronto! Seja um franqueador!

Projeto Pronto! Marca registrada ! Oportunidade Única! Receita Waffles Exclusiva!


Franquia credenciada da Nível Cashback

Junte-se à Família Nível Cashback! Somos a Agência Nível Gi Network Acreditamos que quando empresas locais se unem podem fazer muito mais. Nosso objetivo é promover o crescimento de pequenos e médios negócios, tornando-os tão competitivos quanto os grandes. Estamos ...


TomaEmCasa

Para se tornar um Franqueado de uma plataforma digital, envie seus dados através do formulário ao lado e aguarde nosso contato.


Jornal Local

A empresa atua no mercado de jornal impresso há mais de 24 anos e agora procuramos franqueados na área de vendas em geral ou de publicidade, com atuação em jornal impresso e on line. O perfil do franqueado que buscamos ...


Disk Midia

Seja um parceiro nosso e fature mais de 30% de comissão Sem necessidade de investimento


EPS promoções e marketing

Modelo de negócio único no Brasil Em breve vira mania de sucesso você sendo protagonista ou telespectador só sucesso! Ganhe 50% na venda + 20% de lucro com pontos de vendas que você vai credenciar! Totalizando em media 70% de ...


Siga Cidades

Guia comercial de produtos e serviços em um aplicativo