Fiz o pagamento mas minha vaga não foi promovida, o que aconteceu?

Após o pagamento para promoção de vagas, enviamos um email automático avisando que o saldo já está disponível e convidando a efetivar a promoção da vaga.

A promoção da vaga acontece após você engatilhar o envio manualmente. Após ter seu crédito efetivado, siga os passos abaixo para engatilhar:

• acesse o painel de controle com seu e-mail e senha;
  • clique no link Minhas vagas;
  • clique na vaga ativa;
  • clique no botão Promover vaga.

Não fazemos o envio automático para lhe dar flexibilidade de escolher quando enviar a vaga, que é enviada no dia seguinte à ação de promoção, pela manhã, exceto se o dia seguinte for um sábado ou domingo (neste caso, o envio é feito na segunda-feira subsequente).

Perguntas relacionadas